史努比:美国版多啦A梦搬上大萤幕

P

 

 

从美国专栏串起的热销卡通人物史努比,原本只是在美国报纸专栏旁的四格漫画,诙谐逗趣的对话加上简单的线条勾勒出来的人物,如今搬上大萤幕,这比<小王子>更令人惊讶,史努比连载数十年累积不少死终粉丝,不管是周边什么样的商品一推出总是能够大卖,这就是史努比的魅力。

史努比不像小王子内涵有许多寓意,走出戏院还会细细品味里面的意涵,如果要形容史努比,大概就像多啦A梦和大雄一样的剧情,史努比是只充满想像力的狗狗,但他的想法却很少帮助道自己的主人查理布朗,查理布朗是个个性憨厚呆呆的角色,诚实却能带给别人温暖,让观众愿意跟他一起经历他的人生旅程。

 

史努比未演先轰动,大概半年前就开始布局,号称是卡通片使上最轰动的大片,从美国知名艺人MV终抢先曝光,一般电影噱头一样也不少,让许多史努比迷还没上映就开始疯狂期待,戏院更加码推出特别的座位,让查理布朗、史努比、佩蒂….等等一起陪观众看电影!萌度破表!